当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

管理学院(商学院)分党校培训||思想和意识形态专题党课

发布者: 发表时间:2022-04-13 浏览次数:

为增强“四个自觉”和坚定“四个自信”,提升管理学院(商学院)入党积极分子思想文化素养,我院于4月12日下午6点,在执治楼112报告厅开展入党积极分子思想和意识形态的专题培训,本次培训由党总支副书记张龄予主讲。

本次培训围绕党的建设、宣传思想工作、意识形态等方面开展。思想教育工作必须以新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,入党积极分子应当自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。张副书记强调 “作为一名入党积极分子,我们应当积极响应党的号召,从自身做起,做到网络文明八大注意,提高网络安全意识。”

本次培训加强了我院入党积极分子对于思想和意识形态认识程度,在思想建设方面具有重大意义,也警醒着我院学子应当牢记使命,不忘初心跟党走,在意识形态工作中贡献出一份力量。

图文:穆兴兴

初审:董才翠

复审:张坤美

终审:张龄予、华定强