当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 学科动态 >> 正文

区域经济与财务管理学科方向建设研讨会

发布者:管理学院 发表时间:2020-12-24 浏览次数:

20201217日,贵州省社科院三级研究员王兴骥在执治楼417会议室指导区域经济与财务管理学科方向建设工作。区域经济与财务管理学科方向带头人和学科方向成员参加了学科方向建设研讨会。

学科方向带头人田江对区域经济与财务管理学科方向建设的基本情况、目标定位、发展规划等进行了汇报。王兴骥研究员指出区域经济与财务管理学科方向应主动围绕区域经济发展需要,努力探索基于产教融合的应用型财务人才培养,紧密助推区域经济与财务管理学科方向的整体发展,不断提高学科方向科研水平。

通过本次学科建设研讨会,让区域经济与财务管理学科方向建设思路更加清晰、方向更加明确、措施更加落地,对学科方向建设具有非常重要的指导作用,有助于继续深化人才培养模式改革,提高教学、科研水平,推动区域经济与财务管理学科方向加快建设。