当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 学科动态 >> 正文

贵州省社会科学院专家指导《工商管理》一流学科建设

发布者:管理学院 发表时间:2020-12-24 浏览次数:

20201216日,管理学院(商学院)邀请贵州省社科院城市经济研究所所长王兴骥文化研究所所长高刚研究员周芳苓3位专家执治楼506会议室指导一流学科建设工作。管理学院(商学院)党政班子成员、《工商管理》3个方向学科成员参加了学科建设研讨会

科研副院长刘映霞代表学院对贵州省社科院3位专家的到来表示欢迎,从学科历史、建设基础、建设目标、建设内容、挑战与困境等方面对《工商管理》学科建设的情况进行了总体介绍。王兴骥所长充分肯定了《工商管理》学科发展取得的成绩,接下来专家们分学科方向进行了教师队伍建设、学科方向凝练等问题的交流。

最后,刘映霞副院长代表学院对贵州省社科院3位专家的指导表示感谢,并希望学院借一流学科建设机会,进一步完善学科规划,强优势,补短板,在学科发展上有新突破、新作为,为提升学科内涵作出贡献。张新院长提出建立长效的合作机制,加强遵义师范学院与贵州省社科院在各方面的沟通和交流,为未来的跨越式发展注入新的动力。