当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教授 >> 正文

盛德荣

发布者:公共管理学院管理员 发表时间:2016-07-16 浏览次数:

个人简介盛德荣,教授,1979年6月生,湖南大学毕业,获硕士学位。

研究方向工商企业管理

承担的主要课程《市场营销》《管理心理学》《经济学》《管理学》《组织行为学》《人力资源管理》《企业管理》等。

主要学术成果

论文:

1.《教师团队效能优化研究》,《中国职业技术教育》(中文核心),2013年第09期;

2.《农村空心化与职业教育的内在勾连》,《职教论坛》(中文核心),2013年16期;

3.《论版权资本化的实现路径及其意义》,《现代经济探讨》(中文核心、CSSCI)2016年第5期;

4.《论出版“供给侧改革”的愿景及其进路》,《出版发行研究》(中文核心、CSSCI)2016年第5期;

5.《论众筹出版伦理秩序形成的价值论基础及其内在逻辑》,《编辑之友》(中文核心、CSSCI)2016年第10期等20篇。

专著:

1.《民族医药营销与品牌文化建设研究》(独著),中国言实出版社,2015年5月出版。

主持和参与项目:

1.国家社科基金项目:《互联网金融伦理的理论与实践问题研究》(编号:16BZX098),(第二,在研);

2.贵州省教育厅人文社科研究青年项目:《大数据时代“精准扶贫”的理论与实践研究》(编号:2015QN04),(主持,在研)。

3.云南省教育厅科研基金项目:《“腾越文化与民族医药品牌建设》(2012Y105,主持,已结题)。