当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 规章制度 >> 正文

管理学院(商学院)财务管理专业转入专业学生考核实施方案

发布者:管理学院 发表时间:2021-04-02 浏览次数:

根据《遵义师范学院本科学生校内转专业管理办法(修订)》(遵师发[2019]3号)及教务处《关于2021年本科生申请转专业的通知》精神,为满足学生个性发展需要的同时,保证专业人才培养质量,特制定2021年转入财务管理专业的考核方案。

1、转入专业为文、理、工科专业,要求具有一定的文学素养,能够具备的写作能力;

2、为保障申请学生能进行拟转入专业的后续课程的学习,要求学生必须具备《基础会计》、《微观经济学》相关课程基础知识,并对其进行考核,考核方式为笔试+面试(单项和总分均为100分),其中笔试成绩占总成绩的50%,面试成绩占总成绩的50%,且笔试、面试单项成绩均须达到60分(包含60分)。

3、按笔试+面试总成绩择优接收转入。

 

管理学院(商学院)经济学教研室

                                       2021年310