当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 实践教学 >> 正文

管理学院(商学院)开展第三届社会工作技能大赛

发布者: 发表时间:2021-11-08 浏览次数:

为了提高学生专业实践能力,展示专业特色, 2021年 11月5日下午3:30分,在执闳楼104报告厅 开展 了第三届社会工作专业技能大赛。 参加此次比赛的选手来自19级本科(1)班、(2)班的同学,学院院长张新、副院长刘映霞出席本次比赛,社会学教研室教师担任评委

活动伊始,学院副院长刘映霞为此次比赛作开场致词,她强调此次比赛是对同学们专业素养、专业能力的一次检验,希望同学们能在比赛中相互学习、共同提高,并预祝同学们能在比赛中取得好成绩。

接下来主持人熊元梦介绍了比赛流程和相关规则。随后选手们依次上台展示本组案例,并一一对所选案例进行精彩的情景模拟,赢来台下一片热烈的掌声。

评委老师们针对各组的表现指出优缺点,并提出建议。经过激烈的竞争,比赛也来到了尾声。获奖名单:刘燃(组)荣获本次比赛一等奖,舒丽(组)和王慧美(组)荣获本次比赛二等奖,李洪娟(组)、宋北莉(组)和张曼意(组)荣获本次比赛三等奖。

此次社会工作技能大赛的开展,让每位参赛选手都能从活动中去认识、思考专业知识,从而加深同学们对社会工作专业技能的了解。

/文:骆欣

审核:刘映霞