当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

遵义师范学院举行青春师院•一院一精品之第三届大学生公共关系大赛

发布者:管理学院 发表时间:2020-11-30 浏览次数:

为助力脱贫攻坚,传承红色基因,打造遵师红色品牌,2020年11月27日下午,由共青团遵义师范学院委员会主办,管理学院(商学院)承办,管理学院(商学院)管理学教研室协办的第三届大学生公共关系大赛在执治楼112报告厅成功举办。遵义师范学院团委书记李华禄出席本次大赛。来自遵义师范学院各二级学院的12支队伍参加比赛。各二级学院团总支书记(负责人)、管理学院(商学院)党总支书记王洪叶、副书记华定强、副院长刘映霞、学生科全体老师以及各二级学院学生代表到场观看本次比赛。

首先由团委书记李华禄致开幕词,希望选手们在此次“公共关系大赛”的平台上,创造新机遇,充分施展自己的才华,促进公共关系学科的发展。

接着,12支参赛队伍依序上台展示本次比赛的作品,他们沉着冷静,落落大方,用简洁精练的语言表达了他们的观点,充分展示了优秀选手的风采,赢得了评委老师和观众们热烈的掌声。经过激烈的角逐,管理学院(商学院)代表队获得本次比赛一等奖;外国语学院、教师教育学院代表队获得本次比赛二等奖;化学化工学院、体育学院、历史文化与旅游学院代表队获得三等奖。

图片:卿迎欢

撰稿人:周蓉