当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

管理学院党史教育学习动员会暨党课学习

发布者:管理学院 发表时间:2021-03-27 浏览次数:

 

管理学院于2021326日在执治楼103教室召开党史教育学动员会,会议由华定强书记主持,全体师生党员参加。

华定强书记指出在全院开展党史学习教育,是学院当前和今后一个时期的首要政治任务。学院总支、支部党组织一定要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,健全工作机制,坚持严实标准,精心组织实施,切实增强党史学习教育的针对性和实效性,把党史蕴含的经验和智慧转化为攻坚克难、干事创业的务实举措,不断激发全院广大党员、师生员工的奋斗热情和担当精神,奋力开创新阶段学院各项工作的新局面。关于党史教育学习华定强书记提出四点要求:一是提高政治站位;二是坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑;三是压实工作责任;四是加强督促指导,确保党史学习教育有力有序推进。

党史教育学习动员会结束后华定强书记给全体师生党员上了党课《遵义会议和遵义会议精神》。主要从遵义会议回顾,遵义会议精神及其当代启示两个方面进行了讲述。全体师生党员表示通过党课学习对遵义会议精神当代启示有进一步认识,在今后工作学习中坚持做到坚定信念、实事求是、独立自主、民主团结和敢闯新路。

 编辑:周围