当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

管理学院(商学院)进行学校第十五届运动会运动项目初选

发布者:管理学院 发表时间:2021-04-23 浏览次数:

青春的号角吹醒了明媚的阳光,“我运动,我健康,我快乐”的号角也就此吹响。为了让校运会开展得更加精彩,管理学院(商学院)于20214221800,在东区运动场对我院报名参加运动会项目的同学进行初选。

首先进行的是男女生100m4*100m的角逐,选手们站在起跑线上,坚定的目光中充满了自信,只听裁判一声“预备,跑”,他们就一个箭步飞了出去,开始了并不长的征程,笔直的跑道上也有了他们稳健的步伐。接着就是200m的筛选,选手们踏上跑道,便是一种选择;离开起点,便是一种勇气;驰骋赛场,就是一种胜利。同学们用自己的实力与精神,开拓出一片属于自己的天地。

随后就是400m的初选,400米的跑道上,选手们正在拼尽全力奔跑,在同学们的一声声加油呐喊声中,燃烧着属于自己的无限活力。接下来是800m的筛选,此时夕阳的金色洗亮了跑道,在红白相间的五线谱上,跳动着一个个美丽的音符,他们的身影是跑道上的风景,矫健的步伐迈出了自信。最后是铅球的筛选,选手们一个个拿起铅球,一道道优美的弧线从我们眼前划过,落在地上,留下一个个精彩的痕迹。

在此次运动会初选中,选手们信心满满,拼尽全力,犹如离弦的箭一般在赛道上驰骋与拼搏,充分展现了当代大学生的风采,也让我们感受到了管院学子的热情与朝气、青春与活力。

/   董才翠/卿迎欢

审核:李华琴