当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

管理学院(商学院)2021年“迎新杯”篮球赛第五场

发布者: 发表时间:2021-10-09 浏览次数:

为丰富学生的校园生活,提高学生的身体素质,始终秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,我院于2021年10月8日下午17:30在西区体育馆举行了第五场迎新杯篮球赛,本次比赛是19男队和20男队的第二次交锋,双方取胜的决心都十分坚定。

 

比赛开始前,在裁判的组织下,两队队员手拉手围成一个大圈,画面十分和谐。这个小小的动作既表现了我院学生的团结友好,又恰好突出了比赛的原则:友谊第一,比赛第二。

在裁判的一声哨响下,篮球比赛正式开始。20级首先夺得球权,全场气氛瞬间变得活跃起来。伴随着观众的欢呼声,20级投进了第一球!19级也不甘示弱,随后接连进球。比赛比分不断追平,双方不敢有一丝松懈,都纷纷加强了队员间的协作。临近第一节的尾声,20级一个不注意,给了对方罚球的机会,19级再得一分,最终第一节比赛以12:11结束,19级稍稍领先。接下来的三节比赛精彩程度丝毫不亚于第一节,队友们之间的协作更加得心应手,球员们奔跑得更加卖力。球员们的汗水在球场上挥洒,大家的目光也都紧紧聚焦在那一个小小的篮球上。夺球,奔跑,跳跃,进球,一连套动作,球员们表现得如此熟练。比赛中观众们的呼声不减,甚至越发带劲。最后一节比赛中,尽管20级获得了四次罚球机会,但19级的实力更胜一筹,最后以47:34取得了胜利。

 

此次比赛赛出了管院学生的风采,增进了学生间的友谊,希望通过这次比赛,让同学们领悟到体育的魅力,积极参与到体育活动中来,也希望下次比赛中我院学子能有更精彩的表现,让我院洋溢青春的气息!

 

 

/文  邹梦/邹林芝

审核  李华琴