当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

管理学院(商学院)2021级“迎新杯”篮球赛第六场

发布者: 发表时间:2021-10-10 浏览次数:

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。为充分发挥学生的团队合作精神,丰富学生的课余生活。培养顽强奋斗,勇于拼搏的精神。管理学院于10月9号17:30在西区体育馆举办迎新杯篮球赛第六场,19级女队VS 21级女队。

 

比赛开始前,她们一边做着准备工作,一边相互提醒注意事项,并且互相加油打气,拿出最好的状态去迎接比赛。比赛开始,队员们个个迅速进入状态,用她们矫健熟练的动作迅速传球,在赛场上英姿飒爽,一点也不输男子。运动员们在团队的良好配合下采取不断进取,每分必争。其中,两分投球、防守拦球、以及抢球罚球场面更是让全场沸腾。每一位队员在赛场上充分展现自我,挥洒汗水,用实力证明着“谁说女子不如男”。整场比赛持续了将近一个小时,她们凭借高昂的斗志和饱满的激情,赛出了篮球竞技水平,赛出了精神,赛出了风采。比赛接近尾声,队员们拼尽全力赛出友谊,赛出水平。随着一声哨响,19级领先十个球,32:12拿下比赛。

 

这场精彩的比赛不仅仅丰富了同学们的业余生活,更是加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们在学习生活之余放松身心,感受到了团体的力量和温暖,相互沟通、了解,更体现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。

 

 

/文  雷倩倩/刘小英

审核  李华琴