当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

管理学院(商学院)2021年“迎新杯”篮球赛落下帷幕

发布者: 发表时间:2021-10-11 浏览次数:

为了发扬同学们的团结协作精神,管理学院(商学院)于101016:00在西区体育馆举行管院2021“迎新杯”篮球决赛。本场比赛由2021级新生联队对阵2019级联队,吸引了许多观众。

 

 

 

 

 

 

啦啦队队员表演结束,比赛正式开始。19级23号球员率先夺得球权,但遗憾未进球。接着, 21级10号球员跳投命中,夺得首球。稍作调整后,21级发起快攻,19级毫不示弱,比分暂停在10:8,19级暂时领先。中场休息时,由21级组成的啦啦队再次献上舞蹈,为球员们加油打气。紧接着,下半场比赛开始了,双方球员穷追不舍,各种抢断、上篮、拉杆不断。此时,观众的呐喊声更是此起彼伏,比赛进入白热化阶段。19级频频得分,气势如虹,其中13球员凭借超强的实力,更是投进不少球,不久便与21级拉开了差距;21也不甘示弱,奋起直追。在最后的激烈角逐中,在这千钧一发的时刻,21级最后一球遗憾未进,比赛结束。最终19级以42:17的成绩赢得了此次比赛。

赛后,管理学院学生科科长李华琴老师为本次“迎新杯”篮球赛颁奖并合影留念,管理学院(商学院)2021“迎新杯”篮球赛完美落幕。

 

 

 

 

“迎新杯”篮球赛不仅搭起了管理学院(商学院)19级、20级、21级三个年级之间认识了解、交流沟通的桥梁,更是一条建立起深厚友谊的纽带。同时也培养了管院学子团结协作的精神,增强了向心力与凝聚力,相信2021级的学子们定能在以后的学习与生活中大放异彩!

 

 

/文 卢习霞、穆兴兴、吴胜/吴胜

审核  李华琴

  终审  华定强