当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

管理学院女队迎来2021年校“迎新杯”篮球赛第二场

发布者: 发表时间:2021-11-04 浏览次数:

 

青春是斗志昂扬的,青春是活力四射的。11月3日19:20,管理学院(商学院)女队和教师教育学院女队间的精彩对决在西区体育馆拉开帷幕。

 

比赛伊始,管理学院率先取得球权并取得开门红,进入状态后便展开激烈的进攻。同时教师教育学院的球员们也不甘示弱,组织起有序的进攻,还以一个漂亮的两分球,接连得分。紧接着,我院的15号球员以一个漂亮的三分球点燃了现场的气氛。我院以16:11的微弱优势结束了半场。

 

 

稍作调整后,双方交换篮板,开始了下半场比赛,教师教育学院的同学们调整心态后,分别以投篮和罚篮为本队斩获比分,比分差距逐渐缩小,甚至一度反超,将现场气氛又一次推向高潮。最后一节,场内气氛十分紧张,双方严防死守,时刻寻找时机进攻。我院的球员乘胜追击,在默契的配合下又投出了一个漂亮的三分,再次点燃整个球场的气氛,连续为本队拿下分数。教师教育学院的球员也组织起强势的反攻,缩小比分差距,拼到了最后一刻。最后,管理学院女队以31:25的成绩赢得了本次比赛。

此次篮球赛不仅让我们感受到了女队球员巾帼不让须眉的飒爽英姿,也架起了两个学院间沟通的桥梁。本次比赛也彰显了管院学子顽强拼搏的精神和坚持不懈的斗志!

 

 

/文   刘小英/邹梦

审核  卿迎欢

复审  李华琴