当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

管理学院(商学院)男篮队对战数学学院男篮队

发布者: 发表时间:2021-11-06 浏览次数:


2021年遵义师范学院“迎新杯”篮球赛中,管理学院(商学院)男篮队与数学学院男篮队秉持着“友谊第一,比赛第二”的体育精神2021年11月5日20:30在西区体育馆1号场地进行交锋。

 

在裁判的一声哨响后,比赛正式开始。在观众的欢呼声中,双方球员展开了激烈的比拼,数学学院队员率先夺得一球,为团队赢得一分。但我院队员不服输的精神立刻就体现出来了,紧接着,我院队员便拿下一球,上半场比赛我院以13:26的比分暂时落后数学学院。经过短暂的休息与调整,我院9号球员取得下半场的第一球。虽然我院连连失利,但我院球员凭着永不言败的精神,在最后一小节的比赛中力挽狂澜,尽力将比分一点点地缩小。虽然最终我院以3255的比分输给了数学学院,但在比赛过程中,管理学院队自始至终发扬着团结互助,永不言败的精神,他们虽败犹荣。

 

 

 

此次“迎新杯”篮球赛不仅仅向全院师生展现了我院同学进取向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的团体荣誉感,增进了各学院的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。



/文  蒋串/穆兴兴

初审  卿迎欢

复审  李华琴

终审  张龄予