当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

管理学院(商学院)男篮队对战信息工程学院男篮队

发布者: 发表时间:2021-11-08 浏览次数:

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和团体凝聚力,展现大学生进取向上的风貌。2021年遵义师范学院“迎新杯”篮球赛火热进行中,我院对战信息工程学院,比赛于11月7日晚8点40在西区体育馆举行。随着一声哨响,比赛正式开始,同学们的热情被带动起来。

 

开始,我院夺得球权但被对方球员抢断率先拿下了一球,我方球员绷紧神经,凭借惊人的默契随之拿下一球。球员们都全身心的投入到比赛中去,说时迟那时快,我方球员以默契的配合再进一球,以6:4暂时领先。休息片刻之后,进入下一节的比拼,场面一度白热化,双方拼尽全力,抢断、运球、奔跑、传球,全场队员都发挥出了全部的身手他们闪电般的速度,精确的抢断,尖锐的打破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的氛围,观众的热情被一次又一次调动起来。这时,对方发起猛烈的进攻,我院队员丝毫不敢涣散,稳扎稳打,不给对手有可乘之机,怎奈,比分最终定格在43:48以5分之差惜败信息工程学院。

 


    这场精彩的比赛,我院虽然没能赢得最终的胜利,但“胜败乃兵家常事”一次输赢代表不了什么,队友之间的默契,友情,配合都是我们的所得所获。此次比赛不仅加强了兄弟学院之间的交流,同时也展现了我院的风采,为校园文化添加了一道靓丽的风景线。期待我院女队明日的表现!

                       


/文  邹梦 罗霞

初审  董才翠

复审  李华琴

终审  张龄予