当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

管理学院(商学院)女篮队对战化学化工学院女篮队

发布者: 发表时间:2021-11-09 浏览次数:

2021年11月8日18:30,学校为了丰富广大同学的文体娱乐生活,充分发挥同学们的团队协作精神,增强同学们的凝聚力和自豪感,在今天这个初冬的日子里,管理学院(商学院)女队与化工学院女队在西区体育馆进行了2021年校级“迎新杯”篮球比赛。

 

首先,裁判与运动员依次入场,做好赛前准备。哨声一响,裁判单手持球,向天一抛,比赛正式拉开帷幕。双方队员状态胜佳,由管理学院(商学院)夺得首球,场下顿时欢呼一片。但化工学院也不甘示弱并追回了比分,接着我院队员凭借着团队间的默契,连进两个三分球。球场气氛再次被点燃,观众们热情高涨,欢呼声、呐喊声沸腾,双方比分差距逐渐拉大,我院以19:6的成绩结束上半场,暂时领先。经过短暂休息,双方队员均调整了状态,赛上各队员密切配合,是赢得比赛的关键。哨声响起,比赛继续,此时,化工学院一个箭步,给了我院一个措手不及,我院队员随即调整站队,比赛进入高潮。化工学院慢慢找回了状态,开始缩小比分差距。对此,我院队员并不慌张,冷静对战,连进三球,比分再次被拉大。最终,经过激烈的角逐,我院以35:21的成绩赢得了本次比赛。

 

 

 

 

此次比赛不仅加深了两院之间的交流,也让管院学子更加明白了团队的力量,感受到了青春的活力。今后,我院将继续本着丰富同学们的文体生活目的,从促进同学们的身心健康角度出发,更多的举办丰富多彩的文体学生活动,充盈我院学生的文体建设,推动我院学生综合素质的快速发展。

 

 

/文   卢习霞/蒋串

初审:卿迎欢

复审:李华琴

终审:张龄予