当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

管理学院(商学院)组织2019届毕业生参加校园招聘会

发布者:公共管理学院管理员 发表时间:2019-04-12 浏览次数:

随着社会的发展,面对紧张的就业形势,为缓解大四毕业生求职压力,2019年4月12日,我校在百年广场举行2019届毕业生“未来可期,只等你来”校园春季大型招聘会,管理学院19届毕业生积极参与招聘会,为自己的未来谋发展。

本次的招聘会涉及音乐、教育、艺术、旅游业、管理、酒业等专业相关的公司来到我校进行招聘与宣传。本届的招聘会布局分区域化,且结构规模大。我院毕业生为此次的招聘会做了充分的准备,他们手拿早已备好的简历与自荐信,从容不迫的与应聘人员交流,以向他们展示自己最优秀的一面,并且了解了招收的人数以及薪资待遇等等,工作人员也耐心的给他们解释公司的相关情况以及运营状况。一些人谈到,这场招聘会是在大家即将走出象牙塔的一场及时雨,因为面对毕业,大家心中虽然信心满满,但是也有迷惘和困惑。招聘会解决了他们毕业后不知道去哪找工作的困惑,哪怕在这里找不到适合自己的工作,也会给自己一些启迪。

这次的招聘会让我院大学生对今后的就业形势有了基础的认识,并且也为以后的工作面试积累了一定的经验。一定程度上缓解了我院大学生的就业压力,并且对当前的形势有更加深入的了解,对自己有一个更清楚的定位。

(文:王珊图:刘美)