当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

管理学院深入企业考察毕业生就业基地建设

发布者: 发表时间:2021-12-09 浏览次数:

为了贯彻落实中央“六稳”“六保”政策和学校毕业生就业工作安排,积极拓展就业市场,加强校企合作,推动我院就业基地建设,管理学院党总支副书记张龄予于12月8日下午到遵义巴斯巴科技发展有限公司和皇氏集团遵义乳业两家企业考察学生就业基地建设。

 

遵义巴斯巴科技发展有限公司和皇氏集团遵义乳业两家企业负责人对企业的生产经营、市场营销、产品开发、人才需求、企业文化和管理制度等情况分别做了详细的介绍,管理学院(商学院)张龄予副书记对管理学院的人才培养、专业设置和学生技能培训等情况和两家企业做了深入交流,听取企业对我院人才培养的意见和建议,就校企合作相关事宜进行了洽谈。在考察中,企业负责人对学院建设发展表示充分的肯定,也对学院人才培养质量给予了高度评价,希望能与学院在毕业生选聘、校企合作、高层次人才引进等方面加强合作,共谋发展。

 

 

本次考察和两家用人单位进一步增加了解,达成了合作意向,为我校就业基地建设搭建了有利平台,为管理学院(商学院)的毕业生提供了理想的就业和实习岗位,双方表示下一步将尽快开展积极有效的项目对接工作,并将深入加强交流合作达成长期合作。

 

                           初稿:熊元梦

                           初审:詹剑

                           终审:张龄予  华定强