当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

管理学院扎实推进毕业生就业工作

发布者: 发表时间:2021-12-23 浏览次数:

2021年12月22日,管理学院党总支副书记张龄予组织带领社会工作专业和物流管理专业学生皇氏集团遵义乳业有限公司、遵义巴斯巴科技发展有限公司两家企业进行参观考察,进一步推进学生实习和毕业生就业工作。

在皇氏集团遵义乳业有限公司,卢天兰经理围绕企业发展历史、疫情期间的防控工作及企业的二期扩展规划为同学门做了详细的讲解,表示公司愿意与管理学院就学生实习和就业工作进行合作。

在遵义巴斯巴科技发展有限公司,冯锐经理对同学门的到来表示欢迎,他简要介绍了企业的基本情况,并带领大家参观了办公、生产条件和环境。

实地参观结束后,现场举行了简单的签约仪式,部分同学与两家企业签订了实习协议和就业协议,两家企业现场负责人对同学们进入企业实习和就业表示欢迎。

管理学院将持续推进学生培养和就业工作,加大院企合作力度,为学生实践和就业搭建良好的平台,不断提升人才培养质量和毕业就业质量。

初稿:周春   杨香宇

初审:詹剑