当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

管理学院(商学院)开展校园宣讲招聘活动(一)

发布者:管理学院 发表时间:2021-04-19 浏览次数:

2021年4月15日10:00,管理学院(商学院)在执治楼103教室开展了校园宣传及招聘活动。本次活动由贵阳人力资源主管朱金梅担任主讲,顺风速运有限公司新浦新区区域负责人和梁主管袁经理到场参与讲解,2017级物流专业全体学生共同参加。

活动伊始,朱金梅向我们介绍了本次活动的目的和意义,本次活动招聘负责人,其职位是人力资源管理一级。同时,也向同学们传递了如今物流行业的就业及其相关知识,激发同学们积极向上,奋发图强的积极斗志。

为了使同学们充分了解顺风速运有限公司相关情况,顺风速运袁经理谈到,顺风速运是国内货运最多的快递货运有限公司,其通过高科技手段,使货运更高效、安全。袁经理还详细地讲解了目前贵州顺风速运有限公司所取得的成就和目前发展的方向和目标。团建活动、员工生日关照、员工宿舍条件……使得顺风速运公司内部环境和谐,员工工作态度更加积极。袁经理就当前形式鼓励大家,我们学生将来无论在哪个工作岗位,都能发挥自己最大的努力,做出很好的成就。

最后,朱金梅强调行业没有男女之分,各行各业会精英辈出,但是这并不应该被性别定义。同学们认真地对待这次的招聘活动,他们蠢蠢欲动着,不难看出他们已经在准备对未来的规划。

/文    雷倩倩

审核:李华琴