当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

管理学院(商学院)开展校园宣讲招聘活动(二)

发布者:管理学院 发表时间:2021-04-19 浏览次数:

毕业在即,为缓解毕业生就业压力,让更多毕业生找到适合自己的工作,2021年4月15日下午2:00,管理学院(商学院)有幸邀请到遵义市润云商业有限公司叶邦燕主任为我院2017级物流管理专业学生开了校园宣讲及招聘活动。

活动伊始,叶主任为同学们简单介绍了该公司的发展历程、全国布局及发展规划,让同学们对公司有了一定的了解。叶主任说,2020年是企业转型的一年,是多业态、全渠道发展模式打造年,也是里程碑式的一年。2021年是投入的一年,是新业务模式的启动元年,需要很多优秀的人才加入到团队中去,共同开创企业的新前景。

紧接着,叶主任从公司愿景,使命,事业设立的目的,社会责任四个方面为同学们说明企业的文化。公司希望为顾客提供新鲜、便宜、舒适、便利的购物环境,为社会平抑物价作出贡献,成为最受顾客喜爱、信赖以及员工引以为傲的国际一流零售商,带给顾客、员工幸福和快乐。同时,在公司领导的带领下,润云商业有限公司不忘初心,投身公益事业,以自身发展成果回报社会,积极开展建校、救灾、抗疫等公益活动。最后,叶主任向同学们抛出橄榄枝,介绍了企业员工的福利和基本薪金及任职要求,鼓励同学们积极地参与招聘活动。

就业是每一个毕业生最担心的问题,毕业即失业成为当今社会越来越普遍的现象,希望每一位毕业生都能在此次宣讲招聘活动中正确定位自己,找到心仪的岗位,迈好进入社会的第一步。

/文:董才翠

审核:李华琴