当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

管理学院处科级干部学习暨党史学习教育“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育学习

发布者:管理学院 发表时间:2021-05-08 浏览次数:

管理学院党总支于2021年5月8日在执治楼506会议室组织全院处科级干部政治学习暨党史学习教育“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育学习。第一、罗方教师领学了《中国共产党简史》第一章“中国共产党的创建和投身大革命的洪流”;第二、王亚奇教师领学《中国共产党简史》第二章“掀起土地革命风暴”;第三、史文涛教师领学《习近平谈治国理政》决胜全面建成小康社会,决胜脱贫攻坚;最后观看了纪实专题片《千年梦想  决胜今朝》。通过学习大家认为,要坚定信念,始终同党和人民站在一起,自觉做中国特色社会主义的拥护者和践行者。

文字:史文涛

图片:薛雨蒙