当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

管理学院(商学院)开展深入学习贯彻“七一”重要讲话精神---着力推进遵师特色高质量发展专题宣讲活动(三)

发布者: 发表时间:2021-10-21 浏览次数:

2021年10月19日上午,管理学院(商学院)在执治楼103教室开展深入学习贯彻“七一”重要讲话精神——着力推进遵师特色高质量发展专题宣讲活动。由学院科研科科长、学院党总支统战委员王亚奇宣讲,19级社工班、21级公共管理(2)班全体同学参加。

王亚奇老师主要从六个方面的内容展开宣讲:一是“三个深刻改变” 系统阐释了中国共产党成立的历史意义和深远影响;二是“九个必须”系统地总结了中国共产党在百年奋斗中积累的宝贵经验;三是“伟大建党精神”系统地深化和拓展了中国共产党的精神谱系;四是“三个不负” 系统地阐述了习近平总书记的青年观;五是“党带领贵州人民、遵义人民奋斗征程中形成的宝贵经验和深刻启示”;六是认真落实“七一”重要讲话精神,推进遵师特色高质量发展。

撰稿:梁允馨

审核:华定强