当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

管理学院(商学院)“我为同学做件事”活动(四)

发布者: 发表时间:2021-11-26 浏览次数:


 

“我为同学做件事”主题实践活动开展以来,管理学院(商学院)学生会积极响应,纷纷参与到活动中来,化身联系同学的“服务员”、“接线员”、“宣传员”、“引路人”,接续传递温暖,在全掀起了一场“为同学办实事”的大接力。

2021年11月20日晚,以此次活动为契机,管理学院(商学院)学生会通过前期精心的准备,选派学生代表团看望20级财务管理本科班袁巧巧同学。

 

夜色微凉,然暖意未减。袁巧巧同学行动不便,亦持之不懈努力学习的故事早已印刻在管理学院学子心中。这场探望,不仅仅是促膝长谈,更是心灵相交、精神相融。火热的心跳跃着,只为接下来的暖意相会,代表团带着管理学院学子的拳拳心意走进了奕雅楼。

屋虽小,意却足,旅途的终点是热情的迎接。袁巧巧同学向代表团分享了她进校以来的学习和生活,从问题探讨,到生活方式和兴趣爱好分享,再到未来憧憬,同龄人间的交流总是充满欢乐与惊喜。这是心心相印的交流,也是精神依托的共融。

 

时间总在不经意间流过,这场爱的旅程就要结束了。在离开之时,她说:“很感谢你们的到来,很高兴认识你们,很喜欢同你们交流、、、” 

短暂的旅途已然结束,但爱心的传递仍在前行。暖心之旅,充分发挥了我院学生会的桥梁纽带作用。展望未来,在今后的工作中我院将持续开展“我为同学做件事”系列活动,用实际行动践行奋斗与担当,全心全意为同学服务,从同学中来,到同学中去。校园的多样化,让校园生活充满生机与活力。贡献青春力量、助力中国梦早日实现。



/文:胡佳音

                             初审:卿迎欢

                             复审:张坤美

                               终审:张龄予、华定强