当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

刘衍民副校长赴管理学院调研指导科研工作

发布者: 发表时间:2022-03-17 浏览次数:

为了了解各二级学院科研现状及当前面临的关键困难,2022年3月17日上午,刘衍民副校长、科研处高智席处长、彭康科长莅临管理学院指导科研工作。张新院长、刘映霞副院长、吕薇副院长、王亚奇科长以及教师代表参加座谈交流,会议由张新院长主持。

刘衍民副校长开门见山,介绍了希望利用调研机会广泛听取老师们的意见,促进学校科研管理服务水平的提升,让老师们畅所欲言。我院参会领导及教师围绕调研主题,就科研绩效、科研系统、科研报账、科研指导、科研成果等相关工作进行了详细的汇报与咨询。刘衍民副校长和科研处领导对老师们谈到的相关问题进行了回应和指导。

 

最后,张新院长代表学院感谢刘衍民副校长和科研处领导来我院调研和指导工作,并表示将按照此次调研的指导意见,查找问题、明确努力方向,推动我院科研工作开创新局面、取得好成绩。

 

 

 

此次科研座谈会,有效地增强了科研处与二级学院的互动互信,激发了教师从事科研的热情,拓宽了教师科研工作的思路,为我院在各项科研工作中实现新突破注入了动力。                                                   

 

撰稿:王亚奇

审核:吕薇

  2022年3月17日