当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

管理学院(商学院)党总支召开2022年第三次政治理论学习(扩大)会暨教职工大会

发布者: 发表时间:2022-03-28 浏览次数:

 

2022325日下午14:00,管理学院(商学院)在执治楼506会议室组织召开管理学院(商学院)党总支2022年第次政治理论学习(扩大)会教职工大会。本次学习以集中学习的形式开展。会议由党总支副书记张龄予主持,学院班子成员、全院教职工参加。

 

 

 

 

会议首先由党总支书记张龄予传达习近平总书记在中共中央政治局常务委员会召开会议分析新冠肺炎疫情形势部署、从严抓好疫情防控工作的重要讲话精神,省委书记谌贻琴同志在省委召开常委会会议暨省应对新冠肺炎疫情防控领导小组会议上的讲话精神以及省长李炳军主持召开省政府专题会议对从严从紧抓好我省疫情防控工作作再部署再安排的会议精神。

政治理论学习结束后,院长张新、副书记张龄予、副院长刘映霞、副院长吕薇分别安排相关工作。

会议强调,全院各科室、全体教职员工要深刻认识当前国内外疫情防控的复杂性、艰巨性、反复性,尤其是学生工作主要负责人、分管领导、科长要进一步动员起来,统一思想,坚持不懈,抓细抓实各项防疫工作。同时,办公室要协助主要领导教育引导教职员工充分认识防疫工作的重要性,掌握防疫知识,自觉遵守防疫要求,加强自我防护,加强疫苗接种,配合学院做好各方面工作。

 

图文:刘银梅

审核:华定强