当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

管理学院(商学院)观看“贵州教育大讲堂”第八期《技能贵州服务“四化” 职业教育之美》

发布者: 发表时间:2021-12-13 浏览次数:

2021年12月10日晚上9:45,管理学院(商学院)师生们通过贵州广播电视台、动静APP等平台观看“贵州教育大讲堂”第八期技能贵州 服务“四化” 职业教育之美》。

通过观看“贵州教育大讲堂”第八期,大家认识到:职业教育,是国民教育体系和人力资源开发的重要组成部分,是广大青年打开通往成功成才大门的重要途径。职业教育就是培养高素质人才,改变传统的职业教育,建立以终身教育为理念的教育体制,使大家具有操作能力和学习能力,从而得到终身发展,为国家的建设打下良好的基础。大力发展职业教育对建设中国特色社会主义新时代、打造属于贵州职业教育的多彩之美具有重大意义。