当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

管理学院(商学院)开展学习贯彻党的十九届六中全会、省委十二届十次全会和市第六次党代会精神专题宣讲

发布者: 发表时间:2021-12-25 浏览次数:

2021年122415管理学院党总支书记华定强执治楼506会议室,进行了学习贯彻党的十九届六中全会、省委十二届十次全会和市第六次党代会精神集中宣讲。管理学院全体教职工及学生党员代表参加了学习。

宣讲主题鲜明、内涵深刻,华定强书记围绕以下四个方面的内容进行了详细的阐述。

一、 《决议》生成的历史背景及其必要性

二、 《决议》体现的新思想和新论断

三、 深刻把握《决议》精神,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来

四、走好遵师新长征路的几点感想

随后老师们针对专题宣讲进行研讨发言。在交流讨论中,骆欣老师表示:作为党员教师,要自觉践行初心使命,要不断培养自己的担当意识、责任意识,在学科建设、专业技术方面,勇于拼搏。罗方老师表示:一百年来,我们不忘初心使命,探索出走向成功道路的宝贵经验,取得一系列重大成就,中国拥有光明前景,正在开创新的重大成就,获得新的宝贵经验,我党拥有强大的生机活力,党心军心民心空前凝聚振奋,国际地位日益巩固,我们拥有更为完善的制度保证,更为坚实的物质基础、更为主动的精神力量。