当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

管理学院(商学院)党总支召开2022年第四次政治理论学习(扩大)会

发布者: 发表时间:2022-04-25 浏览次数:

2022425日,管理学院(商学院)党总支在执治楼506会议室召开2022年第四次政治理论学习扩大会。本次学习以集中学习的形式开展。会议由党总支书记华定强主持,学院班子成员、全院教职工参加。 

会议第一阶段学习重要讲话、重要文件、重要精神华定强同志传达中共中央政治局常务委员会3月31日会议精神中共中央政治局常务委员会3月17日会议精神;张龄予同志分别传达在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的讲话精神习近平在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话精神习近平主持召开中央全面深化改革委员会第二十四次会议精神吕薇同志传达省委召开常委会会议暨省应对新冠肺炎疫情防控领导小组会议精神省政府3月21日专题会议精神

会议第二阶段学习党纪党规、法律条例以及重要文献、著作等吕薇同志领学《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国民法典》《中华人民共和国国家安全法》罗方同志领学《中华人民共和国网络安全法》《中华人民共和国国家情报法》《中华人民共和国反恐怖主义法》《中华人民共和国反间谍法》罗方同志领学《中华人民共和国保守国家秘密法》《中国共产党机构编制工作条例》《机构编制监督检查工作办法》《行政机关机构编制违法违纪行为政纪处分暂行规定》;李华琴同志领学反对本本主义牢记初心使命,推进自我革命关于自我革命,习近平做过这些重要论述《习近平法治思想学习纲要》第1-12页暨习近平法治思想时全面依法治国的根本遵循和行动指南等。

会议第三阶段进行了集体研讨领学同志研讨准备充分,发言积极,营造了全院教职员工“学深悟透”的良好学习氛围。

 

图文:刘银梅

审核:华定强