当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党群活动 >> 正文

管理学院(商学院)“我为群众办实事”活动——学生第一党支部、学生第二党支部开展社区志愿服务

发布者: 发表时间:2021-12-06 浏览次数:

管理学院(商学院)学生第一党支部、学生第二党支部对标争先,以争创志愿服务型支部、理论宣讲型支部为目标,引导学生发挥专业所长,努力学习专业知识,勇于参加社会实践,弘扬伟大建党精神,筑牢基层学生党支部战斗堡垒。

2021年12月3日下午,为迎接“12·5”国际志愿日,两个学生党支部13位学生党员走进遵义市新蒲新区红星社区,参与到“红星闪耀志愿服务队”成立的授旗仪式中。

在本次志愿服务活动中,同学们遵守现场规则,怀着饱满的热情完成现场签到、茶水准备、资料收发、人员引导等各项工作安排。同时,文艺汇演环节一首首欢快的歌曲,一支支活跃的舞蹈,也让同学们感受到红星社区居民拼搏向上、活到老学学到老的拼搏、奋斗精神,彼此之间都收获颇丰。

本次志愿服务活动,是同学们成长路上不可多得的锻炼机会。拉进了学生党员与群众之间的距离,提升了同学们的志愿服务意识与工作热情,增强了学生党员之间的凝聚力。同学们定能带着收获继续前行,奋力拼搏,实现自己的梦想。

/文:熊悦

初审:张坤美

复审:李华琴

终审:张龄予、华定强